Египет и Иордания
Египет
Иордания

Европа скоро
Индия скоро
 
О странах
О рейсах
 
 
 




ТУРДЕСАНТ





Роман
+7 812 318 78 90
ICQ #37908149 
Skype: tourdesant1 


Леонид
+7 812 318 78 90 ext.104
ICQ #37908149 
Skype: tourdesant1 


Страховой полис. Безопасные путешествия.

 

Надежное приключение!

Хочется новых впечатлений? Пожалуйста! Туристический оператор Турдесант придумает для вас и ваших друзей маршрут, от которого обязательно забьется сердце каждого любителя путешествий. 

Вы мечтаете, а сотрудники Турдесанта воплощают ваши мечты в реальность. Ведь мы не просто раздаем обещания – мы гарантируем оригинальное и безопасное путешествие. 

Да-да, именно БЕЗОПАСНОЕ. Ведь перед тем, как отправить вас на поиски новых впечатлений, сотрудники нашей компании обязательно оформят для вас страховку.


Страховка от Турдесанта – маленькая стоимость и огромная польза!
 

Только представьте: вы мчитесь с горы на сноуборде или лыжах, залезаете на спину индийскому слону, ныряете в теплые волны Средиземного моря.
 
А теперь подумайте: разве вы сможете полностью расслабиться и веселиться от души, если у вас вдруг разболелся зуб или в аэропорте потеряли ваш багаж? Хочется ли вам разрушать впечатления от путешествия заботами о своем здоровье (мало ли что случится во время вашего вояжа)? Наверняка, нет. 

Страховка гарантирует, что в случае возникновения непредвиденных событий, вы своевременно получите качественную помощь или денежную компенсацию.


Позаботьтесь о себе заранее!
 

Конечно, мы понимаем, что сейчас вам, предвкушающим счастливый отдых, меньше всего хочется думать о всяких там экстренных событиях. Однако о таких вещах лучше позаботиться заранее – чтобы потом это не стало неразрешимой проблемой.
 
Имея на руках страховой полис, вы в любой момент (24 часа в сутки) можете связаться со страховой компанией, и сотрудники сделают все необходимое, чтобы помочь вам!

Вам хочется позагорать на пляжах Средиземноморья, побродить вдоль таинственной Петры или попытаться раскрыть тайны древних пирамид? Замечательно! Однако не стоит забывать и о прозе жизни: прежде чем отправиться в жаркий Египет или сказочную Иорданию, позаботьтесь о визе. 

Подробнее о визах...